该怎么用立卡扶贫?

该怎么用立卡扶贫?有什么政策?

全部回答

    您好精准扶贫建档立卡的农户向银行贷款需要以下手续和办理流程,另外利息如果符合扶贫的话可以申请免息,或者低息贷款。一。  贷款步骤:  1。农户应首先向当地农村信用社申请办理《贷款证》  2。
  农村信用社接到申请后会对申请者的信用等级进行评定,并根据评定的信用等级,核定相应等级的信用贷款限额,并颁发《贷款证》。    3。农户需要小额信用贷款时,可以持《贷款证》及有效身份证件,直接到农村信用社申请办理。
    4。农村信用社在接到贷款申请时,要对贷款用途及额度进行审核,审核合格即可发放贷款。