边缘性人格障碍?

边缘性人格障碍

全部回答

这个情况考虑是抑郁的情况的.这个情况应该首先通过药物来调理,然后在结合心理疏导,这样才可起到很好效果的,可以口服多虑平,谷维素,安神补脑液,同时多交朋友,多说心理话

你好,边缘性人格障碍是精神科常见人格障碍,主要以情绪、人际关系、自我形象、行为的不稳定,并且伴随多种冲动行为为特征,是一种复杂又严重的精神障碍

指导意见:边缘性人格障碍 (Borderline personality disorder,简称BPD)。 边缘性人格障碍是精神科常见人格障碍,主要以情绪、人际关系、自我形象、行为的不稳定,并且伴随多种冲动行为为特征,是一种复杂又严重的精神障碍。

它的主要特征是精神上,行为上的极端对立表现的同时出现。边缘人格因介于健康、忧郁症、精神官能症、精神病这四者之间的边缘,故称为边缘人格。

指导意见:你好,边缘性人格障碍是精神科常见人格障碍,主要以情绪,人际关系,自我形象的不稳定,并且伴随多种冲动行为为特征,是一种复杂又严重的精神障碍.边缘型人格障碍的患者经常感到被误解,觉得孤独,空虚,无望.他们常常充满了自我厌恶和自我憎恨.建议心理干预结合中药调理治疗,完全可以治愈,建议进一步联系,以便对你有所帮助