无流水账能贷款买车吗?

无流水账能贷款买车吗?我是个体户

全部回答

    需要有稳定偿还来源才能办理。 可以用营业执照办理个体户贷款。 借款人应具备的条件: 、具备完全民事行为能力,有当地户口; 、在本地有固定的经营场地或地址,经营合法、有稳定、足够的经营收入作为第一还款来源; 、能提供合法、足值、易于变现的抵(质)押物; 、在本行开立存款帐户。
     资料提供: 、身份证、户口簿原件以及与原件一致的复印件; 、提供经年检的营业执照、税务登记证原件与复印件; 、可证明其合法收入的相关资料; 、可证明其婚姻状况的相关资料; 、提供合法、足值的抵押物及评估报告;。