爱情是不是一种虚伪品?

全部回答

每个人的看法不一样,所以说可以是也可以说不是,看个人怎么看了。

不是的,爱情是一种很特别的东西,可以滋润人的心田

匿名用户

这个需要看你自己怎么理解爱情了,爱情能让你快乐,你可以享受恋爱的幸福感,爱情其实很美好,你也要相信爱情,当你遇到一个真正喜欢的人,你会发现,不管是做什么都会觉得很甜,很温馨,加油,你是最棒的。

当然不是的啊,如果是虚伪的情感那就不叫爱情,爱情是真心相爱的人才配得人的词语。

他不是一个虚伪品是一个非常真实的存在。他会陪伴你的一生,会感受你的一生。