扁皮尤有什么危害?

全部回答

扁平疣是由乳头瘤病毒感染引起的常见皮肤病,与机体免疫功能的降低,皮肤擦伤或搔抓等因素有关.一般来说,扁平疣的治疗时间较久,可以通过口服抗病毒药物,如病毒灵,左旋咪唑.注射维生素B12

扁平疣是由人乳头状瘤病毒感染引起的,好发于青少年,临床表现为皮色或粉红色的扁平丘疹,多见于面部和手背,无明显的自觉症状, 治疗:1.本病可突然消失,不留瘢痕。2.外用药物可采用维a酸软膏、咪喹莫特软膏等治疗。3.物理治疗包括冷冻及激光治疗。4.严重者可口服异维a酸胶囊治疗.

你好,跟你的情况,一般考虑扁平疣是一种传染性的皮肤性疾病。多考虑病毒感染。 一般考虑需要抗病毒药物治疗。如口服病毒灵。一般皮肤可以,涂抹维他命酸或水杨酸。但注意保护其他正常皮肤。适当补充维生素和b族和矿物质。尽量不要使用腌好的酸菜。

    扁平疣是一种病毒性皮肤病”。扁平疣主要是通过直接接触传染,但是也可通过污染物,如衣物,鞋,刷子、毛巾等间接传染。另外,外伤也是引起传染的重要因素,平时经常可见到扁平疣沿着抓痕分布排列成条索状。
  此外,机体免疫力低下的人也比正常人容易传染到扁平疣。扁平疣好发于面部、手背部等暴露部位,是美容的天敌。  扁平疣有碍观瞻,令人尴尬的色素沉着,严重摧毁爱美人士的自信心;另外,扁平疣还极其容易传染亲朋好友,给身边亲人的身心健康带来巨大的威胁。
  由于发病时间长,扁平疣易形成严重的色素沉着,且容易诱发其它严重后果。

意见建议:你好,可选用酞丁胺软膏、干扰素软膏等外擦。亦可选用干扰素、维生素B12、板兰根注射液等治疗。祝你健康!