如何取消支付宝商家签约?

全部回答

  支付宝账户通选项里已添加的商户删除方法: 1、打开支付宝网站,登录支付宝账号。 2、点击账户通选项。 3、找到需要删除的商户名称,点击进去。 4、在可执行操作字符下,点击删除即可。
   申请成为特约商家吧,申请步骤如下: 使用支付宝签约帐号登录 点击“商家服务” 点击“申请加入”支付宝特约商家 在线申请成为支付宝特约商家,3-5个工作日支付宝审核是否通过 审核通过后,即可点击进入“商家推广平台” 成功登录进入商家推广平台首页。

如果能随便取消实名认证,那么实名认证还有什么意义? 一旦卖家恶意贩卖劣质商品,得到差评后取消实名认证,然后再申请实名认证。 这样会造成taobao信用制度的崩溃,所以这是不可能的。 你的“乱糟糟”是指什么?如果是差评的话你就不要想了,没办法的。