福清中学老师工资多少?

福清中学老师工资多少??

全部回答

可能你听到是老教师的话吧。老教师的确有加那么多。那么新教师就别想了,还是好好教书。 老师这岗位是越老越值钱,年轻的老师工资和那些工龄12年以上的老师工资差别1000到2000。那些50多岁的老师,人家干一个月抵上你干两个月 新教师工资在2000多点

听我表姐说她是05年分配福清某中学当老师,当时她第一个月基本工资不包括补贴是 1700 现在福清 新教师 基本工资(不包括医保之类)2000多点,绩效工资一个月差不多有300多。加起来就有2300多。 在福清中学老师分14等,一个等级教师基本工资相差200,刚出来是14等。 农村和市区老师工资是一样,那为什么老师干几年还拼命往福清市区挤,因为市区毕竟是城市,很多人都想去