瑞达期货配资是骗局吗?

全部回答

  瑞达期货骗局:顶风作案开子账户配资,致使投资者被骗损失近千万。
  投资期货赔钱的人,看看你们上当了吗? 我被瑞达期货骗了,告诉大家以后别上当!瑞达期货投资者,看看你们的账户是真的吗?交易是真的吗?亏损是真的吗? 瑞达期货员工找人联系我说,可以提供1500万做期货,钱要放到瑞达指定账户:XX6028户名“华XX”,然后,要我打保证金500万,密码不能改,规定由我们专户管理;我一查,正规公司好像挺正常。

期货公司是不允许做配资的,如果是期货公司直接给你做配资,显然是不符合监管要求的。至于骗局要看是具体怎么给你操作了。其他期货方面的问题想更快回答可以私信我