海鲜面培训哪里好?

海鲜面培训哪里好?—哪里有学习海鲜面的地方多少钱?—海鲜面加盟费是多少?—正宗海鲜面加盟要多少钱?—海鲜面技术培训多少钱?—海鲜面培训多少费用?—海鲜面培训班多少钱?—学海鲜面技术要多少钱?—学海鲜面技术培训

全部回答

这个项目培训价格1千多块钱,现在都追求出餐快、颜值高、口味好,百年顶正,独一无二选择 配方 海藻20克、干贝20克、海带20克、素油30克、面粉100克、 盐5克、葱10克、亦可配以海虾、牡蛎等食材。 制作方法 1.把海藻、干贝、海带洗净,切成小颗粒,待用。 2.将素油放入热锅内,加热至六成熟时,下入葱爆锅9再加入海藻、干贝、海带,炒匀,加入清水300毫升,用文火煮25分钟加盐盛起待用。 3.把面粉用清水合匀,揉成面团,用擀面杖擀成薄皮,切成面条,烧开沸水1000毫升,把面条下入煮熟,捞起放入碗内,加入海鲜盖头在面上即成。