今年棉花价格是多少?

全部回答

  18日,沧州地区多数产棉县的3级皮棉报价为19500元/吨(提货、毛重、带票,下同),弱3级19000元/吨,4级18500元/吨,均与昨日持平。与张经理企业遭遇相似,当地不少企业因为加工出的皮棉不能交储,只能向纺织企业销售,但纺织企业因为全球经济的萎缩而经营状况不好,对皮棉需求减少,采购不积极,致使当地皮棉有价无市。
  当天,当地籽棉行情是:3级4。00元/斤(衣分38%,回潮率13%以内),弱3级3。85元/斤(同上),4级3。75元/斤(同上),均与昨日持平。

  南疆的收购主要是兵团和地方两种!两个地方的收购价格不同,有时候差价很大!今年阿克苏地方的收购价为:9月5。2-5。6元每公斤、(新疆说公斤的)10月4。8-5。2元、11月3。8-4。2元。兵团不太清楚,好像今年兵团比地方还要稍高一些!我说的比较笼统,棉花主要是看等级和衣份,如果你现在还有一级棉花还是可以卖到4。
  8元左右的!我是阿克苏的,喀什的我不知道! 是否可以解决您的问题?。

建议你逢高抛售~!推荐价格 5.2-5.5 区间~! 个人认为棉花的价格不会像前期那样涨的~! 因素: 第一:国家下发储备棉 第二:规定了进口棉的比例 希望我的回答对你有所帮助!

    现在将近5元每市斤。。。 由于前一段时间很多地区连续阴雨,多数棉花开的并不好,我估计后边会涨。(仅代表个人观点   下面是我帮你查到的有关人士的分析:   纺织原材料将迎来大涨的行情纺织原材料将迎来大涨的行情,理由如下:   ----高密市六福通纺织公司 马世术 经理 [2011-10-01]   纺织原材料将迎来大涨的行情,理由如下:   一:从哲学的角度看——日有朝夕,月有圆缺。
    经过前一轮的大跌,随后将是一轮的大涨行情。   二:从国际方面看——美国已揭未揭债务超140万亿美。

    个人观点:1。全球大通胀背景,这是大前提,大趋势向上是不可逆转的。。2。中国经济靠房地产和出口,其中出口以服装业为主,服装业需求布料,布料来源纺纱厂,纺纱厂属于劳动密集型企业,那么,对成本扣得紧,如果棉花大幅上涨的话,这些企业吃不消,然后会造成巨大的动荡,因为纺织厂处于劳动密集型,有大量的农民工,厂子倒闭的话,大量农民工下岗,对社会的影响巨大,所以,个人认为,国家会出台政策控制~3。
    这里我解释一下控制是什么意思,控制的目的是让价格稳定,趋于合理,而不是让价格一定跌下来,所以,我认为这波回调之后,在经过一段时间调整后,棉花将进入缓步抬升的阶段,毕竟国际通胀背景嘛。
  肯定会涨,但是会慢慢的涨。。4。
    年底美元一般会惯性反弹,所以相对而言,年底前商品价格可能会回落,结合国际通胀背景,或许二力之和是一个震荡市,但是总体大趋势一定会慢慢上涨的·!具体今年会到什么位置,谁也说不清楚~~上面只是个人的判读,不能用于实盘操作,实盘操作的话,因为你不知道还会跌多少,也不知道什么时候开始涨,所以无法按照上面的思路具体操作,只是给你个大概的思路,提醒一下,具体操作机会还要看盘面变化,因为这个东西,你不可能预测那么准的~~。