食品商标如何注册?

食品商标如何注册,在哪里可以注册食品商标?

全部回答

    申请途径:可以自己亲自到商标局注册大厅(北京)办理,也可以委托商标代理机构办理。 申请所需资料: 1、需商标图样; 2、注册商标所要使用的商品或服务范围; 3、身份证明文件:A。
  公司申请的:需公司营业执照复印件;B。个人申请的:需个体工商户营业执照及个人身份证复印件。   申请费用:需向商标局缴800元/件官费,委托代理机构办理的,还需向代理机构交700元/件左右的代理费。
   申请程序: 1、先对商标进行查询,如果在先没有相同或近似的,就可以制作申请文件,递交申请了;。