买房低首付没工作证明银行能按揭?

全部回答

    没有工作或者提供不了工作证明是办不了贷款的 一、借款人所需条件 1。 年龄在18-60岁的自然人(港澳台,内地及外籍亦可) 2。具有稳定职业、稳定收入,按期偿付贷款本息的能力 3。
  借款人的实际年龄加贷款申请期限不应超过70岁 二、借款人应提供的材料 1。     夫妻双方身份证、户口本/外地人需暂住证和户口本 2。结婚证/离婚证或法院判决书/单身证明2份 3。

  收入证明(银行指定格式) 4。所在单位的营业执照副本复印件(加盖公章) 5。资信证明:包括学历证,其他房产,银行流水,大额存单等 6。如果借款人为企业法人的还必须提供经年检的营业执照、税务登记证、组织机构代码证、企业章程、财务报表。