癫痫有公益救助活动吗?

全部回答

你好,癫痫患者在犯病的时候,如果有条件的话应该及时的把患者扶到床上,没有的话,就赶紧顺势让患者躺在床上,要注意地上和周围有没有尖锐物品,以免划伤,然后掐一掐患者的人中,把患者的衣领拉开,让患者的头侧过去,一般都会在5分钟内自行缓解,如果没有的话就赶紧送往医院。

您好,强直性脊柱炎是一种主要侵犯脊柱,并累及骶髂关节和周围关节的慢性进行性炎性疾病。强直性脊柱炎的发病诱因有很多种,不同的发病诱因治疗的方案也不一样。治疗讲究对症治疗,科学的检查出具体的发病诱因,制定最适合患者的治疗方案,才能达到一个好的治疗效果。 建议您及时去正规专业的医院进行检查,查明病因针对治疗,祝您早日康复!

2010年,与红十字会联合成立了“肾爱基金会”,每年捐助50万元给无钱诊制的肾病患者。