贷款业务员新手怎样找客户?

全部回答

需要印刷的都是你的客户 做一些寻找客户的准备吧然后一个个去拜访 一夫10家 一个月300家拜访下来没有成交那都不可能 一次不能成交 两次 两次不行 十次还不成交也不大可能 记住 业务 除开动口 还要动手 动脚 用心 回答的很笼统但都是实话

找客户资源,现在方法有很多啊,不过最快最准的还是用专业的软件找哦

目前很多的手机APP都可以直接获取客户,有的还是免费获取,像好贷帮 手机贷 淘宝贷什么的,你可以看试试,也可以发传单,贴横幅,跑同行,网上做广告。

找项目主管单位(比如财政、工信、发改等),企业每一年都要申报项目,项目材料里面就有资金需求等,和联系方式。