农夫山泉怎么样?

全部回答

    农夫山泉股份有限公司成立以后,以矿泉水作为其主营业务。而饮用水作为消费者的生活必需品, 其质量一直是消费者大众着重关心的重要主题。本公司产品以“农夫山泉”为名。首先,“农夫” 二字就给人一种纯朴厚道的感觉,进而联想到矿泉水产品本身上,产品也向农夫一样“厚道” ,给人一种产品质量过硬,满足了人们对于渴望饮用水安全的心理欲望。
      再者“山泉” 二字,给人一种纯天然,绿色环保的心理感觉,满足了人们渴望安全的心理。 给人一种正面积极的联想。其次“农夫山泉”的名字搭配上“我们不添加任何添加剂, 我们只是大自然的搬运工”的广告词,更加强化了农夫山泉矿泉水绿色环保安全的形象。
   在便于记忆的同时,也更好的展示了产品的良好形象。

  从农夫山泉的商标看,商标的上方,是连绵的绿色山脉形状,同时,在山 脉的上空还有鸟在空中飞翔。从色彩看,绿色通常作为环保,富有生机,纯天然的象征。山与鸟的存在,并以绿色作为映衬,给人一种环保,安全, 天然的感觉。

  商标的下方是红色的农夫山泉名字,红色通常给人一种视觉上的刺激, 内容显著,令人瞩目。从商标的整体来看,绿色与红色的搭配,色彩对比鲜明,令人印象深刻。既体现了其产品环保的特点,又令人注目。提高了关注度,简单易懂,个性鲜明。