LPO是什么意思?

全部回答

    过氧化脂(LPO)是体内细胞膜性结构中的多介不饱和脂肪酸受到氧自由基的作用生成的脂质过氧化,膜脂质的过氧化,使膜结构和细胞功能受损而引起多种疾病,检测黄褐斑患者中LPO,LPO(过氧化脂质)含量5。
  1mm/ml为正常值,高于此值,黄褐斑患者42。9%。高于正常值。  长周期堆垛【材料学】longperiodordered(LPO)structure:长周期堆垛结构。晶格优选定向【结晶学】Lattice-preferredorientation晶格优选定向登陆页面优化LPO(登陆页面优化)服务最适合广告媒体推广的登陆页面优化服务在网络和大众传媒的推广手段日益增多的当前受到重视的是用户最初访问的登陆页面。
    此服务提供优化这种登陆页面的方法。服务特长:关注各种媒体广告特色的提案;旨在提高转换率的提案服务内容。各种媒体广告分析,实现链接导向优化的网站设计。