王工你好:我的车大修出来就提速慢,超个

王工你好:我的车大修出来就提速慢,超个昌河用了三分多钟,用正时枪检查点火正时都对,当时缸压为8KG,汽油压力2.5-3KG,离合器也不打滑,无故障码,进排气畅。送厂复修一上午后加速明显性好转,但是特别废油市内100km/20升。请您给帮助分析一下原因出在何处?

全部回答

汽缸压力低,新修的发动机应9-10公斤.点火正时1200转时10度. 油压单管的3.26公斤. 双管的2.6公斤,加速时3.2公斤.不管是单管.双管加油时油压的压降不能超过1.5公斤,.要是双管的,看怠速时油压是不是2.6.如高于,到了3公斤,是油压真空调节没有接通真空气.油压高,加速好但费油.