这种的女人如何对付呢?

   老婶这个人特别要强,什么事情都要和别人比,站上风。没进这个家门以前就和别人谈过,而且住在别人家里骗人的钱,后来被发现,被老婆婆打出来了。这个事情老叔不知道,介绍人一让他们见面,他两就在一起了,想要丢都丢不掉,于是就结婚了。知道这些事情也就罢了,毕竟也是他之前的事情了。
  唉~老叔这个人太老实。年龄在家也最小,上面的哥哥姐姐都宠着他点,没办法也就将就他们这样过吧。结婚5年才要孩子,这期间也没少在家里吵架闹离婚。我还发觉她做事情特别过分。她和老婆婆一直都是水火不溶。家里的人都不喜欢她。而且还和姑姑打架,连八十岁的老婆婆也敢动手。委屈了看哪儿不对劲就和自己的老公和孩子杀气。
  老婆婆这个人特别疼孙子,看不惯在她面前打孩子,孩子要是哪儿做的不对,到自己的房间去教育就是了。可偏偏不是这样。家里的人总希望离婚最好,但是想是这样想,毕竟有孩子了,怎么也劝和也不能离啊!和老婆婆不能住在一起,只好搬出去自己一家三口住。可是问题就来了,两个人始终不能融洽必须要分开,可是老婆婆又疼自己的孙子,一天看不到心就痒痒。
  他们搬出去住以后,条件肯定不如以前的家,一个工作不过500元另个工资也就几百,两个差不多吧,和老婆婆住的时候家里什么都不让他们花钱,伙食费也不用交,一家人吃喝拉砂全是老婆婆和老公公的钱,你说有什么不知足的,我不明白。因为老婆婆心疼孙子,他们住的地方又特别简陋,所以没有办法,老婆婆只有忍耐媳妇让他们搬回来住,可是媳妇的条件就是每个月要高孙子存500元钱的条件才搬回来。
  老婆婆没办法为了孙子只好答应,其实这些都无所谓,谁叫老婆婆老公公有这个钱呢一个月两口子加起来两千左右,反正为了和平,也是给自己的孙子的也无所谓。可是这种人真不知道满足,吃喝拉撒不说,每个月那500元给孙子的钱到时间不到位,就要开始大战了,总要找点事情吵架,惟恐天下不乱的,给她了也就算了,你对老两口好点啊,丈夫不在家,就不管两个老人,不做饭什么都不管,伺候好老两口,你说这个钱给他们有什么不高兴?可是这钱老两口真不愿意给,但是为了不会吵架只有给。
  养个儿子真是没用,都不能好好的说说这个媳妇。我估计也是为了那钱不敢说话了吧?哼~可怕这样都不满足,还要想把老两口的工资卡都给他们,简直是太过分了。你说这样的女人怎么对待她,杀她都不解恨。你说这样的女人怎么对付呢?姑姑希望她能带老婆婆好点,没事买东西给她给孩子,结果她不懂这个理,认为好象都怕她是的,反而变本加厉。
  有谁能帮助我告诉我这个女人怎么对付她啊?。

全部回答

  真的是别人急也没有用。 你老叔叔也真是有意思, 身为个男人。 让自己的妻子打母亲。 这也叫男人吗。 老婆婆也有不对的地方, 人家一家三口的日子你跟着掺和什么啊。 你跟孙子亲。 难道她当妈的就不跟孩子亲吗。
   管这管那只会增 们的依赖性。 是害了他们, 而不是对他们好。 事情现在这个样子。 双方都有责任。 而且老婆婆已经把老叔叔教育成这样了。 怎么还没有意识到自己的错误。 还不挽回呢。

  女人能这样霸道,都是男人惯的。
   再说那老公公老婆婆也是典型的传统的受害者,不就个孙子嘛,在这点上,老公公婆婆太想不开了,不想自己好过,还想着孙子呢,说不好听的,这是自找不痛快!到了现在还想不开,儿子都不能让自己享福,还以为孙子能给自己怎么样了呢?真是的,让人不好说! 你跟着急什么呀,那是他们愿意的,那女人不是搬出去了嘛,是老爷子老婆子要他们回来的,并且还答应那女人的要求,这可不是那女人逼的吧? 要想摆脱这女人,只有等老爷子老婆子清醒了才行,别人急都没用!。

你老叔是扶不起的阿斗,你急也没用

  我看明白了。你的老叔懦弱。你的老奶奶和老爷爷善良。而你的这个婶婶是个滚刀肉的家伙,典型的河东狮,老人们迁就为小孙孙,你老叔迁就是为家庭,你婶婶的蛮横是满足她的骄横和私欲膨胀。事实上,大多的家庭都有这样那样的不如意,你还小,等你长大就明白了,一个家庭的维持是需要迁就的,他们也都不容易,他们愿意这样维持,我们作为事外人就不好说什么了。
  特别是你婶婶这样的刁蛮悍妇,任谁把她娶回到家里,都是莫大的不幸,但是生活就是这样,只能图唤奈何吧!。

看起来挺复杂的,其实很简单。因为在这个家庭中,当事人都有心理和性格缺憾。婆婆、公公的溺爱过度、老公的默认支持、个人的私欲膨胀,都是目前这种结果的原因。换一句话讲,这样的结果也是他们各方能承受和愿意的接受的。别看他们也有怨言和牢骚,如果你要把这种平衡打破,他们都会恨你的。不要忘记,凡是可怜之人,必有可恶之处;凡是可恶之人,必有可怜之人仰之。要对付可恶之人,必须先唤醒那些可怜之人。

最好的办法就是让你老叔站起来,找回男人的威风,教训他自己的婆娘.