我家宝宝有点斗鸡眼怎么办

我家宝宝8个多月了。我在5个多月的时候发现有一点。但不是经常这样。请问我该再怎么办啊。要不要去医院啊!

全部回答

5个月的孩子因为"眼黑"较多,所以往往会给人一种斗鸡眼的感觉,多数情况下,会随着年龄的增长而消失! 5个月的小孩的视力尚未发育完全,对于他来说,充足的睡眠和休息是最主要的任务! 你可以带小孩先去医院检查一下,是不是的确是"斗鸡眼",因为根据临床经验,小孩的这种情况绝大多数是会消失的!绝少部分的确是由于视力原因而引起的,可以通过佩戴眼镜(棱镜)来矫正.