合魔晶石的问题

请问下工匠高手们,和魔晶石有窍门吗?比如说用全是闪的石头合会合出高闪魔晶石吗?他们技能200多的是怎么合出来的啊,谢谢

全部回答

合石头没有什么特别的窍门,看运气的,不过你要合石头,最好就是几仓库几仓库的合,我通常都是收到3仓库红石头才去合的,仓库加做为仓库的人物身上差不多装满,一次可以合70多个魔晶石,运气好会出一到两个极品石头,比如物理攻击上/下限100+的,物理致命5.6的,技能伤害200+的等等,运气差点有时候全都是垃圾石头也不奇怪.OVER~~~

合魔晶石运气是一方面,还有时间段是一方面,我基本都是在中午12;30-13:30的时候合,出好石头比晚上要多.再一个是不要太零碎的合,至少50个以上合一次. 网络流畅,个人运气也是其中的原因.另外即便你用同一属性的5块石头合,也不见得合出这种属性的石头,合出好的石头跟相同属性一起合没有关系.

运气,很垃圾石头也可以合好东西

合石头没有什么特别的窍门,看运气的,不过你要合石头,最好就是几仓库几仓库的合,我通常都是收到3仓库红石头才去合的,仓库加做为仓库的人物身上差不多装满,一次可以合70多个魔晶石,运气好会出一到两个极品石头,比如物理攻击上/下限100+的,物理致命5.6的,技能伤害200+的等等,运气差点有时候全都是垃圾石头也不奇怪.

不会的,我试过,曾经用5个闪避\5个攻击\5个致命 都是这样的,但是合成出来的晶石全部都不带原来石头的属性.还基本都是垃圾,把我郁闷了N天. 不过总结起来,如果你同时合成大量,比如1仓库以上的话,那出极品的概率还是挺高的.起码有1~2个不错的吧 不过我也曾经只合成了1次就出了技能270多石头的记录 所以说这东西就是靠运气.看人品了,呵呵

完全靠的是运气,几个同属性的也不一定能合出同样的属性来 简单的来说就是你所用石头的属性,属性值的多少和你合出来的魔晶石的属性和属性值无关