急急急!!!是关于魔晶石的问题请高手答复?

小弟工匠9级 合出来的魔晶石都是垃圾的没一个属性好的(合了不少) 看见游戏中有卖 攻击下限100多的``还有技能200多了魔晶石 .请问高手``他们的是合出来的啊?有什么窍门吗?请高手赐教

全部回答

这个唯一的窍门就是运气啦 但是听说(具体属实还不是很清楚)10级工匠了出好石头几率大 ~!不管急 总有好石头等着你的 不会让你工匠白学的~! 运气不好明天再试吧~! 他们也都是石头堆出来 不然怎么那么贵对吧? 加油

这个唯一的窍门就是运气啦 但是听说(具体属实还不是很清楚)10级工匠了出好石头几率大 ~!不管急 总有好石头等着你的 不会让你工匠白学的~! 运气不好明天再试吧~! 他们也都是石头堆出来 不然怎么那么贵对吧?

魔晶石的来源: 1:工匠合成,5个红石头合一个,大概1包袱出一个不错的就算运气好了。几乎很难合成好的。 2:英雄岛打怪,这才是最容易出石头的。挂一天一般能打15-20个石头。全是魔晶石。经常能挂出来好的。 目前来看,那些卖好石头的,基本都是打出来的,工匠合成太难。 纯粹靠运气

完全是运气~

反对楼上,合石头完全是运气

建议楼主,一个小巧门。你有条件的情况下,在凌晨2点至凌晨7点。生产负责人人少的情况下,网络畅通好的下。合成几率大。