还有一个问题,高手请解答

工匠合石头问题: 我的工匠9级了,每次用红石头去合48级石头,合了好多,都合不起一个极品的来。红石头好有好多种,物理致命2/3,追加属性伤害的,还有技能的,召唤兽攻击的。。。是不是每次合的时候要进行分类,出现极品石头率高些,比如物理攻的都放在一起合,或是致命的都放在一起合,还是有什么好的方法,本人急求极品石头

全部回答

  极品石头的几率很小,如果用百分比来形容,1-2%。 红石头是有很多种,可是不管什么属性的石头去合。出的石头属性随机。不存在什么属性叠加就是什么属性的石头。也就是说无需分类。 合极品石头完全是运气的问题。
  一如升武器。有很多玩家都会有些迷信的做法,比如选在服务器人少的时候合。合石头时包里平均放多少个。不值得学习。如果你运气好,就能出好石头,运气如我,合了8个仓库只出了技能299的技能,还是56级的。
  郁闷。。。。。。。。 运气这玩意无规律可寻,愿楼主好运咯。

  我晕了~~~和石头全是靠晕气的~~~ 你是不是想说,拿五个40级的下限石合~合到48级150+的下限石??这当然不是啦~~ 工匠合成石头都是靠运气的~拿什么石都有机会出极品!你在游戏里有时候也见到有人喊收垃圾石吧~要是像你说那样那些人怎么收“垃圾”呢~~呵 极品石人人都想要,就算自己用不着也可以卖个好价钱,要是那么容易就出极品石那成什么世界啦?? (-_-!我那服有个家伙分粉都分了个48级120+的下限石,我服了)。