请问,工匠怎么合石头才能合出高属性的石头哦,

请问,工匠怎么合石头才能合出高属性的石头哦,我合的48的石头全是垃圾属性请问,工匠怎么合石头才能合出高属性的石头哦,我合的48的石头全是垃圾属性

全部回答

    很难说怎么做才能合出好的石头来。但有几点可以借鉴: 1、合石头的时候,要选择不同的位置来站,看哪个位置更容易出类似的石头(比如老出下限石头) 2、合石头时,不要放太多的石头在身上,尽量几个几个的合,这样有可能会出好石头。
  当然,这条也只是一家之言,可能有些号适合放很多石头才能合出好的来。   3、在ID的幸运时间来合。工匠号平常什么时间段内做吸最容易成,那基本上就是幸运时间了。可以在那个时间里来合石头。
   以上只是个人感觉,合石头其实运气成份很大,极品石头出得很少。要不然也不会存在现在一石难求了。仅供楼主参考。 ****。

我也是这样的,合了几次都不行呀!祝你51快乐.

运气咯 概率极低的

全看运气。如我头次买鸡,先买了两。出了物理下限137。145的神创石,在买两,有出了物理下限77,148的石头。在帮人开两有出了,物理下限66与112的下限石,之后。就开始遥遥无期限的,失望。失望。在失望了。因此游戏这个东西。都有一定的规律与运气。人很难算过计算机。