我家宝宝四个半月了,给他吃什么钙片好?

我家宝宝四个半月了,后面头发很少,而且经常要便秘,不知给他吃什么钙片好?

全部回答

宝宝缺钙可以喝葡萄糖酸钙,液体钙好吸收,每天再加1粒伊可新,帮助钙吸收. 如果你家宝宝便秘的话,每天多给宝宝喝点白开水.严重的话,每天多喝点菠菜水,把菠菜放在水里煮20分钟,然后晾温给宝宝喝,菜还可以做成菜泥给宝宝吃,可缓解便秘.

    都说龙牡壮骨冲喝了宝宝食欲会下降的,很多妈妈们推荐· 1、首儿 复合维D钙冲剂主要原料:乳酸钙,维生素D,蔗糖,柠檬酸,葡萄糖酸钙,B的胡萝卜素/补钙又补锌,营养更全面,溶解好,吸收好,效果好,口味酸甜,儿童喜欢 2、艾儿钙-氨基酸螯合钙滴剂(0-3岁)商品规格:(30ml/瓶*2瓶)/盒 专业补钙滴剂,美国进口原料,氨基酸螯合结构; 浓缩滴剂、酸甜口味钙含量: 本钙剂可直接滴入口网友打分: 可是我们这里没有,医生给我宝宝开的是迪巧的咀嚼片,我要把它弄碎了冲水给宝宝喝,不是很方便。

别用钙片,可用龙牡壮骨冲剂,既方便又实用。祝你如意。