Word里如何统计字数?

如果你在Word里打上一篇文章,你怎样才能知道你打了好多个汉字,好多个英文字母,好多个标点符号,好多个数字?请指教

全部回答

    ■统计字数工具的使用 Word窗口—→工具—→字数统计—→统计信息 ■统计字数工具的功能 1。也可统计文档中的页数、段落数和行数,以及包含或不包含空格的字符数;在统计中包含或不包含脚注和尾注。
   2。也可同时选择文本的多个部分进行统计,且所选部分不需要相邻。   ■统计信息列表上上直接能查看的信息:见截图 至于你说的:多个汉字,好多个英文字母,好多个标点符号,好多个数字?在统计信息列表上,有的可以直接查看、有的要进一步计算得到、有的不能统计出来。
  有待高版本完善! 。

word统计的字数,不仅仅是文字数,还包括了标点、符号! 如图:

点击菜单栏,工具——字数统计,即可。