为什么我白天老想睡觉?

我白天老想睡觉,不管晚上睡得晚还是早.只要坐在那里我就想睡,看看我的同龄人,他们白天都精神好得很,怎么我就那么想睡,原来上学的时候上课睡,现在上班的时候也经常睡,我很苦恼,是不是我有什么问题?(我24岁)

全部回答

  哎呀,我和你有同样的情况,我以前也一直担心是不是自己身体有什么毛病我也在这里提过问的,有好多朋友给了我答案,排除怀孕,人的体重也会对其有影响,如果都不是,那最好上医院看看,比如验个血粘度什么的,血粘度粘稠就有这种表现,或者看看是不是身体缺少某种维生素等等,如果检查无任何不正常,就要适当改变一下生活方式了。
  最后我试着调整自己的心情找了些事情来做,培养自己的兴趣爱好就好了,希望你早点找到自己的毛病根源,把它给铲除了。 。

你如果不血脂高,生活习惯就不好养成早睡早起的习惯很重要

晚上睡的好吗