急!上课没精神。

中考了,上课睡觉怎么办。

全部回答

首先告诫自己,没时间了!!!没时间了!!! 有手机可设置震动闹铃,定时提醒。 在胳膊上戴根皮筋,困了就拉皮筋弹自己,越疼越有效, 再就是用指甲掐食指根部与拇指根部之间的皮肤外延,那有穴位,刺激可提神。

做点刺激的事 比如下课突然放声唱歌 耀倍儿响的那种

估计是提前进入疲劳期了,自己调整好心态最重要。想想这么长时间都过来了,还怕剩下的这么短时间吗?平时课间、傍晚什么的多出去散散心,放松一下。心里压力不要那么大就好了。