请问怎样才能添加Word的字体?

我的word里的字体太少了,我想安装一些字体,但又不想安装新的Office,请问有什么办法可以不用重新安装而能添加字体?

全部回答

这要看你下载的字体的类型了,一般有二种: 1、安装型,这个下载后直接安装即可,它会自动添加到系统字库中的。 2、解压缩文件类型的,这个要手动解压并复制到系统安装目录的windows\font文件夹中。

买一张字库盘,打开控制面板,选字体,找安装新字体,安装就行了

打开控制面板/字体/文件/安装新字体/选中字体路径/确定

复制字体到系统字体文件夹,WORD里的字体也随之增加了。 系统字体文件夹路径“c:\windos\font\”,直接把你要添加的字体复制到这个文件夹里就可以。