三个月的宝宝笑的时候不出声,正常吗

全部回答

太正常了,三个月的宝宝只会笑,但不会笑出声来,一般的四个月的宝宝偶尔会笑出声来,到五六个月才会有意识的笑出声来,你不要太担心。

我孩子是101天笑出声的,我记得很清楚,可后面两天也是偶尔出声,再过几天就天天都笑出声了,不要急呢

好像三个月的宝宝应该会笑出声了.你试着用玩具或语言来逗他,经常多逗逗宝宝.他就会笑了.另外,这时的宝宝见到熟悉的人也会自动微笑,发声或挥动手脚,表现出快乐的神情,还能表现出偏爱母亲.能一问一答地发出声音.两只手在胸前互握,抓带柄的玩具半分钟......不过每个宝宝发育不太一样,妈妈注意平时多训练就可以了.我有亲身体验,给宝宝多做哪方面的训练,宝宝哪方面的发育就会快.

正常的!我儿子三个多月时也只会笑而不出声!再大点他自然就会的,不要着急!什么都有个循序渐进的过程!