单词怎么才不会快忘记啊。还有三个月就高考点可以快D学好英语呢。我是一个下等生来的

全部回答

  其实我觉得在临近高考的时候,背单词不应该是主攻的对象了。首先,你可以把单词分成类:1。
  非常活用的单词或词组,建议你主要记它的用法,因为选择题中可能出现;2.你比较喜欢的词汇并且有可能在写作时用到,不仅要背拼写,还要记用法; 3.如果是名词等不太活用的单词,有不太可能使用在写作中或即使用也可以用别的词代替时,只需知道它的意思就可以了. 记住,听读写在考试前的准备是一个也不能少的.祝你成功!。

我觉得记单词不能囫囵吞枣,要反复的记忆,最好按照艾宾豪斯记忆曲线,那样才能改变记了就忘的状态。比如,晚上背几个,第二天早上再背一次,效果就很好!还有就是要依靠音标去背,那样既简单有轻松! 祝参加高考的学子都能取得好的成绩!

  我同意方芳老师的观点。 先记基本动词,常用形容词,副词及部分名词。首先,心态要好,不就是三册书吗?花两天时间复习发音规则,将拼写类似的归类。通过近义,反义等联想。自己将单词抄下来,贴到墙上,不要音标。

  将生词表自己录到磁带上,包括汉语。保证天天听,天天读,天天看,有计划的反复。一定要有信心,每天给自己记分,鼓励自己。相信你是你自己,You're special! You will never give up halfway!。

我也好可怜啊,,我的英语是,哎,红灯常事,,我也试图背过,但…… 就是没耐心去背,买了好多小词典,床头书桌上都是小词条,就是背不动》》 快高考了,,怎么办,词汇很不够,对于我这样没什么耐心的,单词就像愚公的山一样,救救我吧》》》》》》》》》》

多看,多读,多写

想在最后的几天里背的话,必须用音标