一个内存条512的快还是安装两条,设置双通道快啊?

全部回答

双通道的更快

设置双通道更快。

    看你的主版支持不!理论上是双通道的快,两根256内存,对于P4 赛扬的处理器带宽需求3。2G/S是绝对满足的,AMD的就更容易满足拉! 两根256 DDR 内容能够提供带宽6。
    4G/S(理论值),所以你即使换成双通道的性能肯定好,但也有点浪费!不过现在流行双通道,前几天去电脑市场问行情,动不动就让装双通道,真是受不了! 如果你还考虑日后升级,那就装512的吧,日后升级成双通道1G的,不是更爽吗,电脑那玩意淘汰太快!毕竟双通道提高速度也没有你想象的那么快,我说的是速度,但是在运行大程序的东西(比如游戏,制图等)时,反应很快!毕竟处理器一次能处理的东西就那么点,你喂给他太多,也是浪费啊!你说是吧!最后还由你定夺! 呵呵,我回答你满意不!。

不一定啊!!!你先要知道你的主板是否支持双通道,才可以用这个方法.再一个就是,在不同的用途上,如果你用来3D游戏,还可以啦,一般是没什么大的作用的.

双通道快 当然,你如果能装两条512的组成双通道就更快了 如果单纯讲512内存的话,还是买两条组成双通道吧