All词组!!!!!!!!!!!

有关词组

全部回答

    above all 最重要的是, 首先; 尤其是, 特别是 after all 毕竟, 终究, 归根结底 and all 连同。。。一起; 等等; [英方]的确, 确实 at all 完全, 全然; 究竟; 竟然; 在任何程度上 beat all [口]压倒一切; 了不起, 妙透了 beyond all 首先, 首要地 do all in one's power 竭尽全力 do everything in one's power 竭尽全力 "Easy all!" "休息! " first of all 首先 for all 尽管 with all 尽管 for all I care 与我何干, 我才不管呢 for all I know 据我所知; 说不定, 也未可知 for all me 就我来说 for me 就我来说 for all of 就。
    。。来说 for all one is worth [美口]尽全力, 拚命地; 最大限度地 for all that(this) 尽管如此 for good and all 永久地, 一劳永逸地 Grasp all, lose all。
     [谚]样样都抓, 样样失掉; 贪多必失。 in all 总计; 总的说来 in all likelihood 十有八九, 多半, 可能性很大 in all probability 十有八九, 多半, 可能性很大 It's all up。
    (=All is up。) [口]一切都完了; 毫无希望了。 It's all very well 。。。, but。。。 [口。讽]。。。好倒是好, 但是。
  。。 It's all very fine 。。。, but。。。 [口。讽]。。。  好倒是好, 但是。。。 That's all very well 。。。
  , but。。。 [口。讽]。。。好倒是好, 但是。。。 That's all very fine 。。。, but。。。 [口。讽]。。。好倒是好, 但是。。。 it was all one could do not to 好不容易才没有 most of all 最最; 特别(最糟糕的是) worst of all 最最; 特别(最糟糕的是) Not at all 一点也不; 根本不 哪儿的话; 别客气; 没有什么。
     not so。。。as all that 并不那样 of all 。。。 在所有的。。。当中; 偏偏 one and all 大家; 所有的人 over all 从一头到另一头(尤指从船头到船尾) 到处, 遍及 总的说来 set all 平局 sweep all before one 得到彻底的成功; 大获全胜 every thing before one 得到彻底的成功; 大获全胜 sweet damn all [俚]什么都不, 一点也不 taking (it)all in all 从各方面来看; 总的说来 That's all。
     没有别的了; 完了; 没了别的办法。 That's all there's to it。 [口]就是这么一回事; 如此而已。 when all comes to all 说到底, 结果, 毕竟 when all goes to all 说到底, 结果, 毕竟 when all is said and done 归根结底, 说到底, 结果, 毕竟 all and singular 【律】悉皆, 全体, 一律 all and sundry 所有的人, 全体 all be it 尽管, 虽然 all but 几乎, 差一点 除。
    。。外全部 All covet, all lose [谚]贪多必失。 all for [口]完全赞成; 急于得到 all for naught 徒然; 无用 all in all 完全地 一切的一切; 最爱的(东西), 最重要的(东西) 头等大事; 决定因素 All is fair in love and war。
     [谚]情场战场, 各显其长。 All is well that ends well。 [谚]结局好就一切都好。 all of 不少于, 足足; 全体, 全部 all 。
  。。 not 未必都是 all one (to) (对。  。。)都一样; 无所谓 all out 全力以赴 all-in 完全错误 all over again 重新, 再一 遍 all over oneself 非常高兴; 过分自信 all round 全面的, 多方面的; 全面地; 在各方面; 到处, 四处; 在。
    。。周围 all that 到那种程度[地步] 那样地, 那么 all the more so 更加如此, 尤其这样 all there 头脑正常的 机警的 能胜任的 all through 一直, 从来就 all together 一起, 同时; 总共 all two 。
    。。 俩, 两人 all too 总是太 all too often 再三再四 all too soon 总是太早 all up 完蛋了 all very well [口]很好, 顶好(但是。
  。。) all very fine [口]很好, 顶好(但是。  。。) all well and good 那也好(表示有限度的满意) all's well 【军】没有事, 一切正常 all wet [美俚]完全弄错 。

all of the world全世界,first of all首先,all the around the world整个世界,all the time一直,all right好,行,all but差不多,除了,all alone独自,all along 一直,始终. 呵呵,偶就知道这么多老~~

  after all 还是;终于;毕竟 at all 一点也不,完全不(用于否定句) at (all) time 总是;无论何时,一直 at all/any cost(s) 不惜一切代价 at all events 不管怎样,反正 all but 几乎,差点;除。
  。。之外的全部 all the while 一直地;始终 all the more 更加越发 all the same 尽管如此,仍旧 。