ZS 安其拉怎么刷自然抗

工会上就开安其拉了,想问下各位战士达人战士的自然抗装怎么刷啊~

全部回答

    在安其拉中,需要自然抗装备的boss只有公主。战士要明确自己的定位,是tank还是沙包,一般公主需要3个tank战士,自然抗不需要很高,no buff达到150就可以,沙包战士3个左右也可能比较少,自然抗no buff最好到200以上。
  因为公主是boss,抵抗高3级计算,所以满buff之后抵抗伤害的等级是165,240,315,即260和241是没有区别的。  在公主之前的boss会掉落少量的自然抗板甲,不过竞争会比较激烈。
   因为nga上面说明了不欢迎转载,所以给你个连接自己看吧,非常详细: 我们公会刚刚FD了克苏恩,很有成就感的,加油! 。

东还是西瘟疫忘了。有个哭泣洞穴.里面都掉自然装。我服的人都在那刷的..怪不强.掉落看人品咯。

找裁缝做披风 锻造做自然抗3件... 还有去MLD可以刷个手腕 饰品``` 做的自然抗 FM自然抗就可以了 还可以买加自然抗的戒指

自然抗去MLD刷……MT起码要240+自然抗,有些工会要求MT到400+自然抗 披风+15自然抗 还有塞的声望制作装,这个你去看下就可以了 MLD是刷自然装备的好地方