MLD都什么BOSS掉自然抗战士的装备?

小弟公会开荒TAQ 需要自然抗 听说在MLD能刷 但是不知道刷什么BOSS 请高手详细解说下~告诉我BOSS叫什么就可以了~

全部回答

    MLD各BOSS掉落的自然抗装备 瑟莱德丝公主掉落: 元素石脊护腿 拾取后绑定 腿部 板甲 496点护甲 +20 力量 +18 耐力 +10 自然抗性 需要等级 49 洛特格里普掉落: 白鳄长靴 拾取后绑定 脚 皮甲 105点护甲 +20 敏捷 +5 耐力 +5 自然抗性 需要等级 48 兰斯利德掉落: 山脉头盔 拾取后绑定 头部 板甲 683点护甲 +10 自然抗性 需要等级 48 装备: 防御提高10点。
     诺克赛恩掉落: 诺克赛恩的镣铐 拾取后绑定 手腕 板甲 235点护甲 +5 耐力 +15 自然抗性 需要等级 46 诺克赛恩之心 拾取后绑定 饰品 +10 自然抗性 需要等级 46 使用: 移除1个中毒效果。
     锐刺鞭笞者掉落: 树皮肩铠 拾取后绑定 肩部 皮甲 111点护甲 +16 敏捷 +10 耐力 +10 自然抗性 腐藤便鞋 拾取后绑定 脚 布甲 50点护甲 +12 智力 +12 精神 +12 自然抗性 需要等级 46 被诅咒的塞雷布拉斯掉落: 丛林守护者披风 拾取后绑定 背部 37点护甲 +12 耐力 +10 自然抗性 需要等级 47 收割者麦什洛克 掉落: 花苗头饰 拾取后绑定 头部 锁甲 249点护甲 +18 耐力 +10 自然抗性 需要等级 46 装备: +36 攻击强度。

如果你穿MLD的装备去开TAQ,根本没戏,如果真想刷自然抗的装备,那就工会直接守绿龙,再说TAQ前面几个BOSS对自然抗要求不高,你们工会也可以先刷前面几个BOSS混点自然抗装备。

瑟莱德丝公主掉落: 元素石脊护腿 拾取后绑定 腿部 ?