求战士自然抗的装备,以及FM

因为工会需要本人战士想收集套自然抗的装备以及FM,不知道哪里去弄,望过来人给于指点,希望详细点,高分送上,谢谢。辛苦大家了

全部回答

    自然抗的装备倒是不少,不过你应该说的是25人raid用的吧,那地球的就不说了。 赛那里奥吃人远征军有一套锻造图样,板甲紫的最后一件要崇拜吧,成本我就不说了估计真想搞也不差那点了。
  吃人远征军尊敬有个头+20自然抗的FM(雕文),再有的话,地球赛那里奥吃人议会XLSS那尊敬有个披风15自然抗的FM(要FM师学),不过似乎没什么意思。   光3件锻造产品就170自然抗了,加上头FM再加buff轻易260了。
   如果还嫌不够之能收自然抗绿装了,那就没准了,一般也只是高耐高抗没别的属性,地球有些好搞但自然抗+5,+10,耐又低不说了吧。

    塞纳里奥远征军 尊敬 头部FM + 20自然抗 崇敬 (锻造) +50自然抗 头 +60自然抗 腿 崇拜 (锻造) +60自然抗 胸 (珠宝加工) +35自然抗戒指 占星 崇敬 (珠宝加工) +30自然抗项链(使用为附近小队成员吸收900-2700点自然伤害,持续5分钟) 如果不是珠宝加工的话,可以用绿色的自然抗性之XX的装备来凑自然抗。

PT奴隶老1掉个+10自然抗的护甲片,以前AQL用的塞议会南风村教的铁藤3件套也可以将就~抗性都是30~20多的+,要声望的,用深渊节杖也能换个8错的蓝戒指

先找锻造做点加自然抗的,应该能做头,腿,手腕,手套,鞋子5件,然后再搜集点绿装,什么戒指,腰带之类的,都有加自然抗的,而且加的不少。 FM有披风的15自然抗。其它地方就没了。