新捷达GIF 方向跑偏

我4月购的GIF.车速上40后,松方向.车慢慢的偏向右侧.两前轮胎气压正常.什么原因!!怎么解决?谢谢

全部回答

到特约服务站做动平衡,加个铅块就好了,这很正常

到修理厂检查一下动平衡和四轮定位,如果没有问题就检查轮胎。

由于车辆在行驶过和中,轮胎磨损不均会引起轻微跑偏。把前轮左右对调,如果变成偏左的话,说明是轮胎磨损问题,再把后轮调到前面,量一下前束(纠正),应该可以解决。 如果有发现吃胎现象,那最好做一下四轮定位。

我也碰到同样的问题,经销商说是正常现象,不知道做动平衡、四轮定位是否有效?

把两前轮班调一下位置,是否往相反的方向跑,如果是这样的话,是轮胎的毛病.还是向右跑的话,做一个四轮定位.就好了.