如何看待疯狂粉丝

全部回答

   把水果刀架在脖子上,秀出各种自杀的姿势,甚至走到窗边扬言跳楼———近日,一名自称就读北京大学的男学生跳出来“声援”刘德华的疯狂“粉丝”杨丽娟,还以自杀为手段,要求刘德华一周内娶杨丽娟。此举引起了不少网友的不满,很多人在这则消息后留言说:“又多了一个疯子。
  ”   该男子名叫张博,自称也是刘德华的“粉丝”,他觉得刘德华太冷漠了。为了使大家关心杨丽娟,他决定以生命作为赌注。消息一 经传出,即遭到不少网友痛骂。一网友认为:“使出这么无聊的一招来哗众取宠,真可笑。
  ” 。