如何看待这种女性?(有感女粉丝逼死老爸)

   一个年近三十的杨姓女粉丝,疯狂追星十三载,不仅不结婚、不恋爱、不工作,甚至为了筹足路费去香港见偶像刘德华,逼着年迈的老父“卖肾”! 好不容易到了香港,与朝思暮想的偶像“面对面”了,竟还不知足,老父痛心疾首之余跳海自杀,偏执狂性格的女儿不但没有幡然悔悟,反而变本加厉地要刘德华来祭奠和索赔?! 未遂之后干脆扬长而去,而亲身老爸的尸骨任由当地政府处理,自己则不闻不问-- 在这个疯狂到六亲不认的女人身上,大家有没有看到了芙蓉姐姐的影子。
  而且不但形似,她更是神似!都是为达目的不择手段,只不过前者为了出名,后者为了见自己的偶像,一个可以置传统的道德底线和女人的礼仪廉耻于不顾,一个甚至可以为了偶像牺牲自己的亲身父亲也在所不惜! ------------------------------------- 这种女人, 我只能以无耻来概括了, 也许是我对其有偏见, 所以, 我非常想想了解, 别人对此类人士的看法, 由此在幽默栏目提出问题,(高手云集) 请众位共同探讨。

全部回答

     写给一个需要帮助的人——杨丽娟 一个名人说过,如果你的爱与善意不能到达对方的心,那是你的不幸。不能指责或怨恨对方,只能从自己身上找原因,你应该思考: 1。
  你的爱或善意有多少利他的成分,别人从你的行为能多到什么好处,也即你的付出正是别人需要的吗?不能完全从自己主观出发。   2。要想得到别人的肯定、认同甚至关爱,不是仅仅从自己的善意出发就一定能得到的,你必须注意自己多方面的形象,包括:善良,有知识、有教养,一定的外在美,等等。
  试想,在父亲表示要卖肾帮你达成梦想的时候,你能放弃执着,成全父亲的健康,回家后再不提自己的梦,过着无奈而忧郁的生活,这样的你,在你爱的人心目中,才会是一个合格的人,才可能注意你,才可能回报的善意。
    (当然,这样的你如果能实现你的梦想,只能相信奇迹。) 3。傻妹妹,“单独”是多么敏感的两个字啊,它意味着做男女朋友的意思,而你只是把他当作一个亲人、一个哥哥,这多冤啊。
   4。我也是一个喜欢做梦的人,每天都会回想一些有趣的梦,看释梦的书、查网上释梦的网页。  尤其是做了一个好梦,哪能完全相信呢?它传达的多半不是表面的意思,多半是心底的愿望。
  你是一个享受了父母之爱的人,我想这个梦表示你很想得到美满的爱情,也表明你有这个自信。但连续三年梦到同一人,也许有什么不同寻常吧?知道李春平的故事吗?(自传《忏悔无门》)他的妻子就是因为一个梦来到中国,奇迹般地和他结合的。
    但你要知道这个女人有很多优势、能力实现自己的梦想:她是一个事业成功的演员、名人;她有明察事故的智慧;有无数的财富;有爱的能力与技巧。她只有唯一的弱势是年纪。 我如果是你,我会这样实现这个梦想: 1。
  不断写信给他,相信总有一天会有回音。 2。生活中不断丰富、提高自己,相信有一天可以站在他面前,以一个事业有成的人的自信,告诉他欣赏、喜欢他,做妹妹、朋友都可以。   一个关注你的朋友 2007。
  4。6 。

其一家的变态,社会环境影响也有一定的关系,所以社会也有责任啊!~~~~~~~~思考!

三十岁的女人,不自爱.以此骗取财钱.可耻至极!为了不影响当今青少年身心健康发展,此歪风不可助长!!!

这个人纯粹有病,父母的腻爱造就她的下场.杨父更愚看把孩子贯成啥了.还不醒.不得不让人怀疑,杨氏一家是借此抄做自己出名,只是没把握好时机.抄出了人命啊.可悲啊.........

看她哭的一本正真,我感觉好悲哀。当初要他父亲去卖肾,现在把父亲逼的跳海,也不是很意外, 祝福她,醒悟过来, 重新面对以后的日子

她怎么不自杀内