女粉丝苦追刘德华 父亲自杀

新浪娱乐讯 3月25日,甘肃省兰州市68岁男子杨勤冀,因不满刘德华未能满足作为其超级粉丝的女儿私下见面的要求,在香港尖沙嘴天星码头投海自杀身亡。并留下遗书,希望刘德华能再见女儿一面。而此前,杨父已为扶持女儿13年的追星路倾尽家产。大家对这有啥看法没

全部回答

    从法律角度来说,那女子的父亲是自杀,与刘德华没有任何关系!一分钱都不必给他。 从人道的角度来说,也许刘德华会“补偿”一些。(注意是补偿不是赔偿!) 但从刘德华粉丝的角度来讲,我不建议刘德华这样做。
  这样不是助长了一些疯子和愚昧的家长? 要不哪天又来个小女生要见周杰伦,愚昧的父母一起自杀了怎么办? 坚决不把这人算成刘德华的粉丝!!! ~~~~~~~~~~~~~~ 刘德华也是我的偶像。
      你说的那个事件,我有听说,但没在意! ~~~~~~~~~~~ 我认为,刘德华的粉丝,就应该学习刘德华的精神: 学习他用情专一, 学习他坚强的性格, 学习他为人处事, 学习他刻苦奋斗, 学习他热爱祖国, 学习他孝敬父母, 学习他待人真诚…… 刘德华的粉丝: 应该是理智的, 应该是重孝道的, 但,那个女子,他连最起码的孝道都不知道。
    纯是一个疯子而已,她是算不上刘德华的粉丝的! 。

一家人心理不正常,尤其她爸爸死前的遗书更让我觉得一家人的可悲

严重的心理疾病!!!

按推理他女儿岁数应该也不小了,怎么那么天真。

    刘德华也是我的偶像。  你说的那个事件,我有听说,但没在意! ~~~~~~~~~~~ 我认为,刘德华的粉丝,就应该学习刘德华的精神: 学习他用情专一, 学习他坚强的性格, 学习他为人处事, 学习他刻苦奋斗, 学习他热爱祖国, 学习他孝敬父母, 学习他待人真诚…… 刘德华的粉丝: 应该是理智的, 应该是重孝道的, 但,那个女子,他连最起码的孝道都不知道。
    纯是一个疯子而已,她是算不上刘德华的粉丝的! 刘德华本人,以及刘德华公司对此事件有何表示,我暂时不知道。但我起码知道,那女子这样过激的行为,是在为热爱刘德华的粉丝抹黑!坚决不同意把她算成是刘的粉丝!!!。

全怪她自己追星太过火了,非常不务正业,后果只有作茧自缚啊!给粉丝们提个醒追星要适度,不要把这方面当成全部的生活,明星们成名也经历过很多磨难和辛苦,作为粉丝也不要做那些没头脑的事,出什么事情怪不到偶像,是自己上了瘾不能自拔,所以要做个粉丝的前提下必须把自己的事业搞好才行,毕竟前途是最重要的。