智力测试题?

智力测试题

全部回答

    所有的宝宝都是独特的个体,在生长的过程中他们会按照自己的节奏达到每一阶段成长的目标,所以爸爸妈妈们不要着急哦。16个月宝宝智力发育如何?智力测试有哪些呢?我和老公都是研究生,然后大家都来玩笑说:将来宝贝长大了一定会当个科学家了。
  戏说有时候我也想知道,宝宝是否遗传了我们的好基因,想知道他到底有多聪明,现在16个月了,应该会的东西好多了吧,不知道他能不能背唐诗了?大家知道有什么16个月宝宝智力测试的游戏吗?16个月宝宝智力测试,1岁4个月宝宝智力,十六个月宝宝智力星宝宝小编说:1岁4个月宝宝智力发育比较快,尽管宝宝的发音可能还不是太清晰,但语言含义越来越清晰,饿了,会清晰地说“饿”或“吃”;需要帮助时,会清晰地叫妈妈,他已经开始对周围人的对话开始发生兴趣。
    宝宝还能说出身体各部位的名称,观察力和注意力都有进步,能记住若干事物的特点。宝宝现在认识的东西更多了,能认白色,学数手指1~5,开始对挫折和失败有了鲜明体会,比如常在上下楼梯时不能正确判断台阶的高度,或在跑来要你抱的时候被自己的脚步绊倒等等。
  妈妈和宝宝一起看书讲故事是最让宝宝快乐的事。  家长可以和宝宝一起玩“认识身体的各部位”、“彩球回家”、“走直线走S线”等游戏哦!。