关于MG和WX

本人觉得MG很厉害!! WX也不错!!! 谁能告诉我哪个好点!~? 这两个职业都有什么优缺点!~

全部回答

MG都说很厉害 那是看你怎么加的点,如果要是全敏MG和等级差不多的WX打很容易吃亏,千万别和兽兽打啊 嘿嘿 你是打不死他地 但他能打你死你哈哈 MG只能靠自己的级别欺负比你小的号,只有偷袭厉害正面打谁也打不过 不信你可以试试,MG只能偷袭

没有哪个职业是无敌的 如果等级装备都差不多,靠的就是操作 操作才是PK的精髓~~~~~~~~~~

PK主要还是看装备 等级 什么职业都有优点 像MM一样 物防低 血少 还是照样杀得WX没还手之力 看个人技术硬不硬了

mgpk的确很牛啊,本人深有体会,我的一个朋友练 mg我练wx每次和他pk都没赢过,暴击太高了,不要说我菜,只是杀你的mg不会pk!!!

楼上都别吵.每个职业都牛,一物降一物.都有相克的.要不完美整这么多职业出来干什么啊?

放屁 你知道什么叫MG吗 知道魔兽不 知道月魔MOON他们那些高手这么用看似脆弱的弓箭手不 那才叫技术 MG是要有毅力和魄力练的职业 垃圾 你懂个什么 偷袭? 正面都解决你 还不到空中! 同样的装备的话,你占不到什么便宜 在这里我不想说WX垃圾 但是大家要知道各职业都有各职业的好处 不能随便骂别人的职业 没素质的人