有关赴泰国的问题

  这是这个网上看到的( )。 问题:1。要是没工作没单位也不是退休的话,需要申请者本人单位的英文担保信(内容包括:申请者姓名;赴泰目的;在泰停留期;该信必须担保申请者按期返回中国,使用印有该单位抬头的信纸打印,并附有该单位的地址及电话,此信还必须加盖单位公章、负责人签字及签字人的姓名和职务)怎么办? 2。
  还有难道一定要申请者本人单位的英文担保信(内容包括:申请者姓名;赴泰目的;在泰停留期;该信必须担保申请者按期返回中国,使用印有该单位抬头的信纸打印,并附有该单位的地址及电话,此信还必须加盖单位公章、负责人签字及签字人的姓名和职务)? 3。福建的人到办护照泰国旅游或工作访友探亲签证。
   难道要跑到台湾或香港或大陆北京的泰国驻华使馆添申请表,办理取护照和签证?。

全部回答

1.没工作没单位也不是退休的话 申请者英文担保信有两个办法提供。一是找个有公司的朋友帮你出具担保信(前提他要愿意提供担保);二是自我担保,提供你的不动产、存款证明、车证等。 2. 福建人到泰国,不一定非要跑到台湾或香港或大陆北京的泰国驻华使馆填申请表。 现在申领泰国签证已经非常简单了,护照、身份证复印件和两寸照片一张,就可以在飞机抵达泰国后得到落地签了。