生男生女是谁决定的?

全部回答

    生男生女并非由女方决定的,而主要由男方的性染色体决定。性染色体,顾名思义是决定性别的染色体。人类的生殖细胞中,有23对即46条染色体,其中22对为常染色体,1对为性染色体,女性的性染色体为XX,基因型可用46,XX表示;男性的性染色为XY,基因型为46,XY。
  生殖细胞要经过两次减数分裂,23对染色体变成23条,卵子所含性染色体只有X一种,而精子可分别含X或Y性染色体。    当精子与卵子结合后,受精卵的染色体又恢复成23对。
  若含X染色体的精子与卵子结合,受精卵为XX型,发育为女胎;若含Y染色体的精子与卵子结合,受精卵为XY型,发育成男胎。所以,生男生女取决于参加受精的究竟是X精子,还是Y精子,故此主要由男性决定的。
  我的回答你明白了吗?。

男性

我告诉你们:是女的决定! 因为你射了上亿的精子,有决定男的,也有决定女的。这时候,他们在哪里?在女人的身体里,所以,究竟谁和卵子结合——由女的决定!

    准确的说,每个人的细胞中都有23对染色体,其中第23对染色体又称为性染色体,是决定人类性别的染色体。而人类的性生殖细胞中----卵子和精子只有每对染色体的一半,也就是23条染色体,精子中的23条与卵子的23条结合后就可形成受精卵----里面有23对染色体。
  女性卵子中第23对染色体都是X,而精子中第23对一半是X一半是Y,如果是含Y染色体精子与卵子相结合,生出的就是男孩,如果是含X染色体的精子与卵子结合,生出的就是女孩。  从生理上讲,生男生女是由男人决定的。
  但是生男生女还受很多外界因素的影响。

生男生女由你决定! 有这一本书! 你去买来看看!