关于属相相克

所谓属相相克,是说夫妻之间会过不好还是兄弟姐妹父母朋友之间都有影响?我属猪爸妈属羊,表弟属虎,表哥属猴,以后他们会在我家常住,会有影响吗

全部回答

属相相克主要指亲属之间,你说的表弟,表哥因为不是你家亲属了,所也不存在相克问题。 相克这问题说起来很唯心,概念也很糊,同样的属相在各人身上麻衣相书可解释的不一样,如夫妻间有属龙和虎的因龙虎相斗家不安宁,但该夫妻运旺,正能压邪,也可平安无事。兄弟姐妹父母都有一样。你属猪你爸妈属羊,你们家是非常好的属相,家里有猪羊是富人之家呀。