请问8个多月的宝宝出了疹子后多久才能出去?急急急!

大家好!我宝宝8月6号出的疹子,8号的时候已经全消了,我听老人们说妈妈要忌口的,不能吃狗、牛、羊、鱼肉,鸡蛋,不能吃辣的东西,还有水果,宝宝还不能洗澡,不能吹风,我想问问这些要多就才不要忌,快过年了,宝宝要多长时间才能出去玩?怎么办?有知道的回答一下好吗?

全部回答

你这个问题好奇怪哦,8月6号出的疹子,现在都07年4月了,怎么现在才问?是不是搞错啦,8月6号怎么算都离过年很久呀,为什么又说是要过年了呢????????不可思议的问题哦!

只要宝宝痊愈了,就不用这么多的顾忌了.

看来宝宝已经恢复了,不要紧的,春天空气杂质较多,在风沙天不要出门避免过敏就行了