@@高分@@ 怎么用LINEX挂机

本人是学生,没什么时间和金钱,所以选择免费的LINEX挂机,但是以前没用过挂,都是手动,现在50级了,感觉很累,所以想找个挂.有谁知道怎么使用LINEGM的请告诉我在哪可以下载,如果有教程更好.本人把所有的分都给你们75分,本人是12F的佐罗.谢谢

全部回答

  这个问题啊 很简单啊,去乞丐那下小刀版LGM,没LX也去下一下,他那里有教你LX的免费方法 LX你会用吗?会用就不说LX了 LGM和LX可以一起用,现在只需调那个自动挂机的 首先,点返回路径,,记好去练功地的路,到了目的地,点结束 然后点开始记录练功点[你在哪挂,怎么走自己走] 走遍自己要打怪的地方后,点结束,然后点开始练功,就行了 其它什么选项你应该看的懂吧 还有不懂请再问。

我的共享资料里有免费的LinGM和Linex,如果有兴趣欢迎使用。 请养成下载后杀毒的良好习惯。

12F最好别挂,到60级挂就没什么大问题啦

要挂 别去挂12F

12F不敢挂机哦

linx不可以挂机,现在大家大多用血盟的lingm在挂,个人建议挂机小心上策,最好是不要挂,GM现在捉得很严.一但给捉住了,仓库清空,角色删除.GM解说网站_