一台电脑 开3个号

两个号打钱那一个 挂机买卖东西 什么外挂 行有没有免费的 知道的朋友说说 在 线等 到晚上 12点

全部回答

呵呵,楼主,我是3个号练级,1个号卖东西,也是在一台电脑上的,告诉你吧,加个有linxGM 的血盟, linxgm支持自动练功,可不知道你要挂的是什么职业,不好给你具体分析, 我是打手带保姆linx,linxGM 设置高宠就OK 了,但前提是你机器配置一定要能跟的上速度

这个太简单了啊 ~~哈哈就挂3个号吗? 去买2个神话天堂拖机的外挂 ~~挂机打钱那个就不要买外挂了,直接进天堂 去市场开商店OK了,这个外挂免费一天,很好使的我现在就挂了7个号2个卖东西哈,,,绝对值得而且还便宜只要23块一个月。 这是地址,害怕可以去网吧打开看~~ 想要什么样的挂机脚本他给你做,!

如果你要开三个号卖东西可用这,至于二个挂机一个卖东西我不知能不能成,因为里面的外挂只要窗口化了外挂显示不在画面很难出来不好控制,但是你要开三个号卖东西就绝对行,我一般是开四个号卖东东!

24小时算免费吗 人家可是问你不要钱的 你有2个号打钱 一个挂机卖东西 那容易办 1 就用盟里的LX 你机子的配置只要不是很很垃圾 都能开 一个挂在商店村 另外两个去打你的钱 我开过不会卡 2 如果 3个号一起去打钱 那你就得用LGM了 拖起两保姆 走 一起练级打钱 跟LX一起使用 LGM在网上也有免费的 不相信你问别人

我可以给你简单 说下 用小霸王 外挂 就可以 如果你没有用过就可以免费用24小时 外挂简单而且好用 还等什么 百度一搜索 就可以下载 绝对满意:)