我使用的是个人版LINX.血盟版的也用过.怎么老是呼不出

我有2台机子.一台是联想.今年又买了一台新电脑(清华同方).都是XP系统/可联想的机子能呼出LINX/而另一台却呼不出LINX.在游戏里面没有问题..只是在桌面上出现一串字符.....Input is not an valid XX Coding Form ..请大家帮个忙...谢谢了..还有我2台机子是使用路由上网的

全部回答

从网上下个新版的,还有就是装的变档有的跟LINEX不配,再有是你的LINEX到期了,删了天I重新装再装变档再装LINEX,我的也有次不能用我就重装了下天I就OK了。我现在用的是LINEX2.1.0.01对照档11.8

LINX对游戏支持不算太好的

呵呵,幸亏我玩过天堂,你这问题问的没个前提真难猜啊。 那句报错信息挺奇怪的,窗体显示出问题了,可以试试换个显卡驱动什么的试试。 PS.Linex破解还跟的上啊:) 还有问题给我发信息吧 续:这个不好回答了,Linex应该可以在网吧用,你说的配置状况和网吧没什么区别,记得Linex要求过IP地址,跟这个有没有关系?

个人版??Red Hat or Red Flag?