浅粉色的外套配什么色的衬衣好看?

我刚买了一件浅粉色的外套,小竖领,领口和对襟衣边上有蕾丝,请问里面配什么色和制地的衣服好看?(是春秋季穿的)

全部回答

嗯,如果你肤色很白,那么应该配什么颜色的都不错。又是浅粉色,并不难搭配。 白色的衬衣,或者浅蓝色的T恤或吊带,不要配紫色。淡淡的米色也不错。有一种柔柔的美。 总之呢,一身不要超过三种颜色,耳环啊或者手链啊发卡啊一些小细节的佩饰也用成粉色的,会有特别协调的感觉。

配上紫色的内衣,再加上紫色的裤子。或者雪青的内衣,加上深一些的紫色裤子。成为一个系例。(〔裙子也可以)

里面最好是配浅色,比如说白色呀,淡绿色,或者和外面颜色也可以呀,你可以实际搭配一下,先看一下效果啦!不一定每个人说的都很适合你,逛街的时候看到觉得合适的先试了再说.

进入.IT引领潮流..里面有这个问题的..

配浅色系的好看.如果是配白色,就显得纯洁.如果配浅黄色,会很显眼,也不错,还有配浅灰色.上班时穿都不错,看你喜欢哪种感觉了.还有你在什么场合穿.穿衣服最讲究的是场合.

配一些浅色系的都还好,不要那种神色的