炼妖问题,高手进来,悬赏100

我炼妖满了,却总是成功不了,高手指导,具体怎么炼才能成功,一般用+几的?连着用+的还是怎么办,它们的练的超变态猴子肯定有小窍门吧!具体点,谢谢。

全部回答

是不是用垫精员呀,还是你们说吧!

你要练的话,先买20个黑狼,+几都可以,如果练了这么多,基本上都成功,可要是下了,就报废了,所以要一直练最好一口气练很多!!!

我来说几句。所谓的BT猴,全是用带+的精元砸出来的,练1只挂王3的猴子,大概需要1500万雪币。练妖满(为50%成功率,不是100%)这要看运气了,可能你连续几个成功,也可能连续几个失败。当然他们一般用狼精(黑狼)当然是带+的,+6+7,这样练出来的猴子虽然费钱,但属性提高的很快。

这个无法说,因为失败的几率是不定的,没人能60%成功,最高50%